Haderstorfer GmbH spendet an Dominik-Brunner-Stiftung

Die Haderstorfer GmbH Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau aus Ergolding hat die Außenanlagen des Dominik-Brunner-Hauses in München gestaltet. Anlässlich der Fertigstellung übergaben deren beiden Geschäftsführer Prof. Dr. Rudolf Haderstorfer und M. Eng. Johannes Haderstorfer eine Spende über 2.000 Euro an Claus Girnghuber, den stellvertretenden Vorsitzenden des Kuratoriums der Dominik-Brunner-Stiftung.

Ziel der pädagogischen Arbeit im Dominik-Brunner-Haus der Johanniter ist es, zum einen die Integration von 100 sozial benachteiligten Kindern in die Gesellschaft und die damit verbundenen Fähigkeiten der friedlichen Konfliktlösungen weiter zu fördern, zum anderen soll mit dem Namen des Hauses das Andenken an Dominik Brunner und dessen Zivilcourage bewahrt werden.