Beitrittserklärung

Wenn Sie Interesse haben, sich nicht nur zu den Werten Zivilcourage, Hilfsbereitschaft und Nächstenliebe zu bekennen, sondern aktiv an deren Verbreitung in unserer Gesellschaft mitzuwirken, haben Sie die Möglichkeit, dem Verein gegen einen Jahresbeitrag von 30,- EUR als Mitglied beizutreten.

Selbstverständlich können Sie aber auch als passives Mitglied den Verein unterstützen und auch so dazu beitragen, dass die Werte, die Dominik Brunner vertreten hat, in unserer Gesellschaft gestärkt werden.

Bitte füllen Sie hierzu die Beitrittserklärung und das Formblatt "Erteilung einer Einzugsermächtigung und eines SEPA-Lastschriftmandats" aus und senden diese unterschrieben an die darauf angegebene Adresse.

Beitrittserklärung und Lastschriftmandat