Zum Lesen des vollständigen Beitrags bitte auf den Titel klicken.

19.12.2019

Die Gemeinde Neufahrn verzichtete auch in diesem Jahr auf Weihnachtsgrußkarten und spendete das dadurch eingesparte Porto für einen guten Zweck.

17.12.2019

Bereits das zweite Jahr in Folge verzichtete das Unternehmen Strohmeier Feuerschutz aus Ergoldsbach auf Weihnachtsgeschenke für Kunden und Partner und spendete den eingesparten Geldbetrag für einen guten Zweck.

16.12.2019

Am 15. Dezember 2019 war der Weihnachtsmarkt in Altomünster. Wie in den Vorjahren war der FC Bayern Fanclub Altobavaria mit ihrem Stand vertreten, an dem sich die angebotene Feuerzangenbowle und das FC Bayern Glücksrad großer Beliebtheit erfreute.

12.12.2019

Am 29. November fand der 4. Moosthenninger Adventszauber statt. Die Mühen des Organisationsteams um Anja Hasler-Kienitz, Maria Schmidbauer und Carmen Ertl haben sich mehr als gelohnt.

28.10.2019

München, 28. Oktober 2019. Am 17. November blickt die Dominik-Brunner-Stiftung auf zehn Jahre ehrenamtlichen Einsatz für Zivilcourage zurück. Eines ihrer Ziele ist die Würdigung von mutigen Menschen, die anderen selbstlos geholfen haben.